Спокойной ночи!

Андрей Смешин
Спокойной ночи! Добрых снов!
Ложись мой друг,
Я напишу тебе стихов!
Закрой глаза и добрых грез Морфея,
Летать во снах! Ты там конечно фея!

Волшебный лес,чудесные цветы,
И там возможны,все твои мечты!
Во исполнения их,приходят к тебе сны.
Все благосклонны и добры,
Там много радости! И ты...
В волшебном озере любви!
Смываешь горечь жизни этой.

Приобретая лёгкости полет...
Подует лёгкий ветерок,
Тебя он к звёздам унесет!
И чудных звёзд хитросплетений,
Сыграют музыку волшебную души,
На лире,из созвездия Орфея!

Звенит как струнка тонкая душа,
Она летит и счастием полна!
Откроешь утречком глаза:
Невзгоды прочь,сомнения ушли,
Ты отдохнула и бодра!

А я желаю счастья и добра!
И чтоб душа твоя цвела!
Судьбою ты была любима!
И радость жизни ты всегда,
На сердце радостно носила!