Козьма Прутков. Новое

Старший Люцъ
для всенепременнейшего ознакомления.


         Его превосходительсву.

Во дворце Таврическом
обнаружен лично мной
портрет порнографически.

/Исправлено г. Полковником на
Пейзаж патриотический/

     лейб-гвардии гусар
     велосипедного полка
     г-дин Бытово-Переплётов