Сегодня дождь

Анаит Аветисовна Павлова
Сегодня дождь.
Замёрзли ноги,
Как в вечер тот,
Когда меня спасли
Теплые твои носки...

Сегодня дождь
Промокло платье,
Как в летний день,
Когда с тобой
Держались за руки...

Сегодня дождь.
Остаться бы на ночь,
Как в вечер тот,
Когда меня
Ты нежно обнимал...

Сегодня дождь.
И мне тоскливо,
Как в утро то,
Когда меня ты
На прощание целовал...


     04.08.2018