Понимание

Альберт Мурадян
Мы с тобой понимаем друг друга,
Не нужны нам надежды слова,
Ведь надежда разлуки подруга,
А разлука забвенья вдова,

По дорогам я долго скитался,
И себя никогда не жалел,
Перед Богом давно отчитался,
А себя обрести не сумел,

В этой жизни так много нам надо,
И так мало судьбою дано,
Может быть ты и есть та награда,
О которой мечтал я давно,

Твой чарующий взгляд бесподобен,
В золотистом наряде душа,
И прости ты меня,ради Бога,
Что искал я тебя не спеша,

Если честно,не верил я в счастье,
Сумасбродные мысли мои,
Моё сердце-сплошное ненастье,
А душа-проливные дожди,

Я смотрю на тебя-ты в тревоге,
Ты поверь,что тревожно и мне,
Всё же лучше идти по дороге,
Чем всю жизнь провести в полусне