Капнул в Лету

Гийом Бук
***

Позиция автора на диване может не совпадать с позицией лирического героя.

***

"Вчера меня оштрафовали за превышение скорости... в лифте"

***

А навоз и ныне там.

***

Обед в сумасшедшем доме - горсть супа, связка вермишели, пол-литра хлеба.

***

Знаете ли вы, что коммунистическим аналогом игры "камень ножницы бумага" является игра "Сталин Молотов Каменев".

***

Я настоящий писатель - я капнул чернилами в Лету!

***

Вслед за рок-оперой "Иисус Христос суперзвезда" должны были появиться диско-опера "Серафим Саровский - фотомодель" и техно-оратория "Мать Тереза - визажист"

***

Жизнь прошла безразвратно.

***

Один килограмм мёда и один килограмм дерьма вместе дают два килограмма дерьма. Вот вам формула человеческого социума.

***

Жизненный опыт подобен яичнице - едва ты научился не попадать мимо сковородки, как яйца уже закончились.

***

Через тернии - к звездюлям!

***

- Мой последний пост, это было попадание в самую точку!
- В пятую?

***

Я мужчина хоть куда! -
Хоть в пивбар, хоть на диван!

***

Скоровыговорка - "Стрёмно стремиться стремглав со стремянки!"

***

Каждая женщина это и посылторг, и политпросвет, и вторснабсбыт.

***

Художницы нередко пробивают себе дорогу в жизнь через пастель.

***

Синхрофазолохотрон.

***

- Чебурашка, почему у тебя такие большие уши?
- Это гены!

***

Чужая душа - покемонки!

***


(январь 2014 - апрель 2015)