Безбрежность

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Безбрежность достигается полной нежностью и/или дикой отважностью.
Я не хочу сравнивать важности в этих сущностных пакостях, данностях, дивностях.
В дикости на прорыве - беглые лютые самости, в нежности - тонкие невразрывности.

_______________________________________

04/08/2018