Несут охотно несусветный бред

Игорь Левонович Абрамов
"Истину знает только поэт", *
Но вот оказия какая,
Несут охотно несусветный бред,
Прихоти дьявола потакая.


* Невеждам следует напомнить, что Писание, в оригинале, написано стихами!