Зарисовка

Людмила Янушевская 2
Я вижу солнечные лучи на стене.
Они красиво сверкают.
Это новый день лучом своим
В мой дом залетает.

И летний день впереди.
Он мерцаньем своим трепещет.
И тучи от него разбегаются
На небесклоне вечном.

И суета сует куда-то отступает.
И стоит утренняя природная тишина.
А душа - она ,как бабочка, всю ночь летает,
А утром вдохновения полна.