Счастлив ли я?

Алексей Нечайкин
Всё хожу я, размышляю.
Душу рву и ночь не сплю.
Что мне делать, я не знаю,
В этой жизни, наяву.

Был я в разных точках сферы,
И в работе, и в быту.
Не потерять бы мне той веры,
Что находится на жизненном счёту.

Каждый друг, знакомый человек
Мне говорит: добъешься ты во всём,
Будет вдоволь счастья, радости навек,
Отказывать себе не будешь ты не в чём.

Это всё я знаю на зубок.
В голове это как главный в жизни стимул.
Мне "вдолбали" это с дедства, словно молоток,
Все плохие мысли в колодец-ворог кинул.

И всё таки, немного то я счастлив,
И жалеть мне вроде нет о чём.
Все со мной, я ко всем всегда заботливые,
Любые болезни мне даже не по чём!