Имя той реки - любовь

Артем Лютер
TT O.R.F.T.H.

А у реки два берега обычно,
И все считают аксиомой это.
Боюсь, скажусь я не приличным
ПринцИп порушив этот где-то.

Я знаю реку вообще без берегов,
Бескрайнюю и с бурною игрой.
Река течет не по просторам
Средь холмов.
Да даже в географии и нет такой.

Она не многим, тайно, но знакома,
Она живет и будоражит кровь.
В сердцах двух душ влюбленных
И имя той реки – любовь.

У каждой речки есть исток,
Берет начало ручейком.
Ноябрь месяц. Кот.
То не для всех, лишь кто знаком.

Как ручеек столь тонкий словно нить,
Стает огромной бурною рекой.
Так и любовь берет свой ход
Всего лишь в ситуации одной.

И позже будет устье - переход,
Соединенье двух сердец влюбленных.
Ноябрь месяц. Кот.
И двое счастливы и окрылённы.

А силушка какая той реки?!
Она сбивает камни, точит горы.
Так и преграды крошит силушка любви,
И две души влюбленных на просторе.

Река полна рыбёшками и микромиром,
Так и любовь полна эмоций добрых.
Ласки, нежности и страсти сильной,
Полным-полно в любовных водах.

Прекрасней нету той реки,
Она чиста, свежа, красива.
Касаюсь нежно я руки,
Девицы милой и любимой.

И не иссякнет тот родник,
Что жизнь дает реке любви.
Нас каждый день сближает и роднит,
Одним потоком двигаемся мы.

Такой вот в жизни поворот.
Сплошное счастье и отрада.
Ноябрь месяц. Кот.
Любовь дарована Всевышним
Как награда.