Песня про пенсии

Жанна Былёва
Куда ни глянь - перинатальный центр,
Рожайте бабы, девки, молодухи!
Там вам беременность устроят в айн момент,
Но депутаты как и прежде глухи...
Одно - родить, другое - прокормить!
И надо, чтобы внуков увидать,
Пахать до лет преклонных, не вопить,
Не плакать, не роптать и не стонать!
А может, вовсе пенсию отменим?
Детей по депутатам раздадим,
Им возраст в паспортах заменим,
Чтоб им пожизненно быть молодым?!
Пускай понянчат, всё одно им неча делать!
И дети могут кнопки нажимать,
Пусть воспитают поколенье смелых,
Ведь в Думе стол и дом,
Она всем мать - кровать!