вновь

Поэт Шура
я хакну тебя мой мир
и может ещё кордон.
я хайку пишу в ОВИР
и всё это, как таро.

я бомж - полуночный бич.
я кнут для себя и вор.
и чтобы весь мир постичь
мне нужно продать пальто.

мне нужно сорвать ярлык
мне нужно соврать, залечь.
но лезу в ярмо за тын
и жизнь поедает лень.

я снова беру перо.
ширяю по венам мысль.
и вновь над пером крыло,
а я под крылом и ты.