Аминь на то, что Бог велик!

Анна Бовель
Аминь, сто тысяч раз аминь
На то, что Бог нас любит!
Ещё над нами неба синь
И солнце светит людям.

Аминь на то, что Бог велик,
Что вездесущ и вечен!
Что слышит Он и сердца крик.
В любви Бог бесконечен!

И в час, когда Его народ
К Нему в мольбе взывает,
Он слышит. Да, таков наш Бог!
Он милость проявляет.

Ему хвала от нас вовек!
Ему благодарение!
Достоин Он! А человек
Венец всего творения.

И потому должно хвалить
Нам Бога Всемогущего
И всей душой Его любить,
Творца, вовеки Сущего.

4 августа 2018