маленькие стихи, часть 75

Евгений Смолик
Словно половодья воды
Кризис рушит, блин, заводы,
Только это не предел –
Будет долгий передел!
------------------------------.

Автомат мне не купить,
А захочется убить,
Возьму вилы и учти –
Дырок столько же почти!
--------------------------------.

Знаю я «аз», «буки», «веди»,
По славянски говорю,
Разбуди во мне медведя –
Я такого натворю!
-----------------------------.

Извините, если я
Вас в тоску вогнал, друзья,
Посмеяться рад бы…но
Настроение – говно!
---------------------------.

Лежу, как медведь в берлоге,
Эй, хорош в крутых играть,
С кого будете налоги
Через годик собирать?
------------------------------.

Зачем мучают толпу?
Чтоб понять, есть пядь во лбу –
Не поднять, блин, на войну
Зажиревшую страну!
-------------------------------.

По телеку смотрел «Судите сами»,
Банкиры, депутаты и т. пе.
Там напрягались и трясли трусами,
Лапшу на уши вешая толпе!
---------------------------------------.

Помогают людям Янки,
А в стране, где я живу
На всех ложат… лишь бы банки
Удержались на плаву!
----------------------------------------.

Я, ребята, то и дело
Блужу в дебрях беспредела,
Всё надеюсь, блин, зову –
Демократия… ау!
-----------------------------.

Понырял, готовясь к Маю,
Плавки снял и выжимаю,
Сзади люди… мне не стыдно,
Ведь мне их совсем не видно!
-------------------------------------.

Ей весь вечер неустанно
Повторял – моя путана!
А проснулся утром – глядь,
Да она же просто ****ь!
--------------------------------.

****ство в мире процветает,
Меньше с каждым днём людей,
И в глуши ****ей хватает –
Да ещё, каких ****ей!
-------------------------------.

Вовсю виляя толстыми задами,
Кривляясь и бессмысленно жуя,
«Цари природы» шастают стадами
И больше им не надо ни ***!
-------------------------------------.

Третий год идёт полёт,
Сесть не может самолёт,
Нет, пилот, блин, не запил –
Частник полосу купил!.

-----------------------------------------.

Снова власти, мать твою,
Подложили нам свинью,
поясните для народа,
кризис - что, блин, за порода?
--------------------------------.

Набивая пузо пищей,
Как, блин, лезет в нас кусок,
Мы, как страусы, дружище,
Прячем головы в песок!
--------------------------------.