Я тебе привезу

Баев Андрей Анатольевич
Я тебе привезу из Москвы
Не дожди и не  серое небо.
Ты меня, как всегда, подожди...
Я приеду, ты знаешь, приеду.
Как всегда: озорная улыбка....
И объятья, объятья, объятья...
Не страшны нам ни сглаз, ни проклятья,
Ты - моя золотая рыбка...
А когда между нами в остатке
Будет шаг, или, может быть, два...
Ты свои позабудь все догадки, -
Понимаю: я был, где Москва.
Там другие, чужие - поверь мне.
А тебя...вот, роднее и нет.
Только шаг...
....приоткрытые двери.
И в прихожей включается свет...