Всё возвращается

Родин Николай Владимирович
Всё возвратится к нам сполна
За всё, что сделали, как жили,
И не понять нам никогда,
Кто нас хранит, кто даёт силы.

Когда кого наступит срок
За всё, что сделал, отчитаться.
Все понимают, что есть Бог,
А надо ли его бояться?

Бог всё простит и всё поймёт –
Глупцы наивно в это верят.
Один от должности берёт,
Другой с надеждой – не проверят.

Всё это вместе – воровство,
И жизнь полна таких реалий,
Плевать хотели на закон,
Для них его не написали.

Но вдруг тому, кто перебрал,
Закона показали силу,
Они к Нему быстрей бегут:
Спаси нас, Господи, помилуй!

Не помогает им Господь,
И деньги не помогут тоже,
За всё, что делали они,
Никто уже им не поможет.

Всё возвращается сполна
За всё, что делали, как жили,
Никто не будет их хранить,
Ничто не даст им больше силы.

За всё придется отвечать
Перед людьми иль перед Богом.
Нам надо это понимать
И выбирать свою дорогу.
15.07.17