Внученьке

Галина Ташманова
Альмина,  нежный  наш  цветочек,
Тебя  послал  нам  Бог - Аллах,
Так  долго  жданная,  желанная,
Ты  принесла  любовь  и  лад,
Пока  ты  крошечный  комочек,
Но  будешь  ты  цвести,  расти,
Дарить  нам  радость  и  веселье,
И  жизни  смысл  и  устремленья,
На  нашем  жизненном  пути,
Пусть  будешь  ты  умна,  красива,
Добра,  удачлива,  честна,
Здорова,  к  Богу  боязлива,
Ну  и  конечно  терпелива,
Ведь  будет  долгой  жизнь  твоя,
Твой  первый  праздник  появленья,
Собрал  родню,  друзей  вокруг,
Тебя  приветствуем  с  Рожденьем,
Добро  пожаловать  в  наш  круг,
Поздравим  маму  и  отца,
Благодарю  за  все  Творца,
И  пусть  его  Благословенье,
Дарует  всем  любовь - прощенье