Заслужила Россия

Сергей Савенков 3
   
Не смотря ни на что, будет всё хорошо,
Ибо Бог это очень желает.
Мы свидетелем будем такого ещё,
Что нам взгляды на жизнь поменяет!

Заслужила Россия за тяготы все
Быть отмеченной Божьим вниманием.
Мир начнёт соответствовать нашей Мечте,
Всем людским сокровенным желаниям!

Савенков С. 4.08.18