Memories - XES

Дмитрий Инквизитор Ленский
Еще ль Вы помните меня?
Насмешек ваших колких цель.
Еще ль Вы помните меня?
Считали Вы, что я злодей!

А я считал подругой Вас своей!

И как мои мечты втоптали в грязь
Придется вспомнить в этот раз!!!!
Ведь для меня все это явь...

Насмешки, боль, все что забыла ты
Я воплощу в мелодию души.
Ее услышишь ты в мирах любых.
Тебе я не забуду боль и одиночество свои.

Художник и поэт подобны богу
Нет их могуществу конца.
Во тьму ты показала мне дорогу,
Прощенье не найти тебе творца.

Еще ль меня ты помнишь?
Шептала музыка во тьме...
Еще ль меня ты помнишь?