Назови меня по имени...

Адриана 2
Позолотой - золотинками
Расплескалось солнце в небе...
Замороженною льдинкою
Загрустила я о лете...

Назови меня по имени
Потихонечку...негромко...
Посмотри глазами синими,
Назови своей девчонкой.

И в глазах запляшут зайчики -
Чертенята белоснежные...
Отогреешь мои пальчики
Поцелуями неспешными...