Встречный иск от Петросяна

Михаил Пушкин 68
Встречный иск от Петросяна
Степаненко получи
Прочитав его до корки
Ты хохлушка не кричи

У евреев всё в порядке
Адвокаты и дела
Не в кривое небо смотрят
В голубые зеркала

С пятой частью не уйдёт он
Это к бабке не ходи
Все трусишки посчитает
И за лифчиком гляди

И ещё плясать заставит
Хоть и старый но не мент
Рыжих он не любит больше
Вы не пятый элемент