Свою душу отдам тебе

Михаил Маковейчук
Свою душу отдам тебе
За смешные копейки - со скидкой.
Можешь скомкать и бросить в шкаф,
Иль носить на плечах накидкой.

Можешь ей испытанья устроить.
Можешь гладить ее и ласкать.
Все равно не смогу неволить,
Без тебя ей во мне не бывать.

Так что ты забери - дарю.
Мне копеек - и тех не надо.
Просто волю её дай огню,
Ну и мне разреши быть рядом