август 18-го

Таня Степанова 66
 

зомбоапокалипсис не в тварях
выедающих мозг
а в температуре плавления
и вот ты кукла из ваты
ты тающий воск

облизывая губы раздвоенным языком
завидя любой источник воды
ползешь извиваясь на брюхе
вдоль мостовой
стараясь не оставлять следы