4 года внучке Рите

Марина Мясникова 2
Поздравляем Риту ,умницу ,красавицу ,
У неё такие миленькие платьица ,
У неё такие глазки с огоньком ,
Светят словно светлячки нынче вечерком .

Потому что Рита подросла уже ,
Ей 4 года ,нашей стрекозе ,
Девочке чудесной !Всех она дороже ,
Но поплакать может .

Мы её поздравим от души ,
Быть здоровой ,сильной мы ей пожелаем
И сказать проказнице спешим :
Чтоб весёлой быть мы ей желаем!

     04 08 2018.