Я помню ту первую встречу... Песня

Александр Гейфман
Я помню ту первую встречу

1.
Я помню ту первую встречу,
В далёкой, туманной дали.
Холодный и ветренный вечер,
И мы темным парком брели
Шумели деревья пустые,
Светили вдали фонари,
А я видел годы златые,
С тобой до вечерней зари!

Припев:
Встреча первая и последняя,
Дни и годы, как воды бегут!
Ты и сложности и сомненния,
И любовь и домашний уют!

2.
Шел путь наш горами крутыми,
По берегу бурной реки,
И не были годы златыми,
А были они нелегки.
Но верили мы: в одночасье
В златой мы погрузимся век,
Быть рядом, ну это ль не счастье,
Не чувствовать времени бег!

Припев.