можно?

Поли Богданова
Можно, я утону в тебе немного?
Так, на лето
(Или навсегда)
Окунусь в твои голубые глаза,
Можно?
Запутаюсь в белокурых волосах.

Можно я руки твои буду гладить вечно?
(Боже, эти вены сводят меня с ума)
Можно я буду смешить тебя?
Ты серьезный
и черт возьми, в это я влюблена