Я дарю всем вам!

Владимир Песня
Разбросало солнце красную зарницу,
Будто зародилась новая Жар птица.
Целый день палило солнце беспощадно,
Отчего весь запад смотрится наглядно.

С наступленьем ночи только стало легче,
От жары и звёзды, будто в небе мельче.
Выйдя на крылечко, сел я освежиться,
Хорошо мне очень, не хочу ложиться.

Очень скоро будем вспоминать об этом,
А сейчас ругаем от жары лишь лето.
Радоваться надо августа денькам,
Пожеланье это я дарю всем вам!
       04.08.2018 год.