Где ты?

Юра Таов
Где ты? На небе.
С кем? Сама с собою.
Солнце как гребень,
Желтой дугою.
Там,где нет боли,
Есть только память,
Крошечной долей,
Сердце не ранить.
Солнце как гребень,
Желтой дугою,
Солнце в твоих волосах,
Над тобою...
Ты будешь часто -
Сниться ночами.
Только вот, небо,
Теперь между нами.