Все..

Юрий Буркалов
не жду и больше не желаю,
я губ горячих наготу.
придешь..тебя я не узнаю,
разбил хрустальную мечту..

был ярким день и было лето,
жара,июльская жара.
ходила по дому раздетой,
дарила ласки до утра.

забыто,прочно все забыто-
заботы,близкие,друзья.
лишь для тебя судьба открыта,
была бы рядом и моя.

но показали.. целовалась
с другим,на лавке у метро.
и сердце рвалось,болью рвалось..
смотрел в открытое окно,

где дождь лупил по тротуарам,
бедой стучал во все края.
душа застыла,умирала,
был.. может не был я?

брожу по комнатам уныло,
напиться?не берет вино.
все безразлично,все постыло,
как жить мне дальше?все равно.