Люблю твои волшебные миры...

Артур Наумов
Сабрина Ларина:
http://www.stihi.ru/2018/08/03/6292

Люблю твои волшебные миры:
в них обитают милые мне лица…
там благостью небесные хоры
звучат под шелест крыльев Синей Птицы!
Там красота гогеновских мазков
и нежная фантазия Серова…
в них нет ненужных и не ярких слов,
и мудростью заложена основа!

В твоих стихах мечту не обуздать,
и Вышний мир не исключить из строчек,
что учат, ожидая, созревать,
рождая листья из зелёных почек!
Тебе так много, видимо, дано,
но дар твой пронести сквозь жизнь
                не просто…
ценней становится искристое вино,
когда звенят восторженные тосты!               


04.08.18