Посадки чубайсят

Шамарус
Всем известно кто украл,
Кто учил,  кто крышевал,
Не известно лишь одно
Кто сольёт сие гавно?
Видно Путин ждет,  что  Запад,
Сам прирежет чубайсят,
Никому уже не нужных,
Когда наши победят