Вопросы

Аника Ока
Зачем свели нас дороги?
Чтобы вот так мучаться потом?
От одиночества мёрзнут ноги
Не смотря на то, что мы вдвоем.
Двое чужих живут в квартире -
Ходят рядом, растят детей.
Глаза опускают, друг друга не слышат
Каждый сам по себе.
Обиды, упрёки, скандалы, укоры
И снова холодный взгляд.
Слезы в подушку, ребенок рядом
Ну кто же, кто виноват?
Лучше бы нам не знать друг друга
Жить параллельно своей судьбой.
Больно очень, сжимается средце
От того, что ты чужой.
Что же мне делать? Я не знаю
Не могу я так больше жить!
Кто-то есть в этом мире точно,
Кто поможет все это забыть.
Дети? Работа? Хобби? Водка?
Нет, нужен человек.
Тот, кто обнимет, послушает молча
И будет рядом на век.
Думала я мы станем такими
Чай пить на кухне, когда дети спят
Ласковый взгляд, если ссоры, то в мире,
Сказку придумала? Кто виноват?
Ведь говорил, что ты груб, не романтик
Сама не поверила, вот результат.