Грация

Геннадий Лазарев Комиссар
   ГРАЦИЯ *
Весною под моим окном
Цвела вовсю акация
Всё лето, зеленью листвы
Подчёркивалась  грация.

Но осень, ветром и дождём
Раздела всю акацию
И вот, смотрю с тоской в окно
Куда девалась грация.