Мы разные

Александр Алевин
Мы разные. Ужасные и безобразные.
Вы разные. Красивые и некрасивые.
Все разные. Счастливые и несчастливые.
Да разные. Любимые и нелюбимые.
Мы разные. Везучие и пропащие.
Вы разные. Веселые и просто грустные
Все разные. Хорошие и плохие.
Да разные. Любимые и нелюбимые.
Мы разные. Нравится нам всё другое.
Вы разные. Нам не понять, что Вам дорого.
Все разные. Одно для другого не мило.
Да разные. Любимые и нелюбимые.