корабли

Дарья Баринова 3
как умирают корабли,
так ни один не сможет умереть.
огромным факелом пылающим вдали,
они в ночи густой будут гореть.
оставив след на чёрном океане,
утонет тот могучий великан.
как тонет женщина красивая в бокале,
как топит женщину красивую бокал.