Не таите злобу на людей

Елизавета Нафталиева Каразиди
Не таите злобу на людей,
Будьте мягче и добрей в желаниях.
Нет на свете ничего страшней,
Чем прожить без веры,понимания.

Принимайте к сердцу друга боль.
Не страшитесь быть громоотводом .
Ваше понимание, любовь
Пусть для друга будет кислородом.

Жизнь на свете очень коротка.
С самого рождения до тризны
Нам хватает горького глотка
Даже в малой доле укоризны.

Улыбайтесь чаще всем друзьям!
Будьте проще ,больше говорите!
Радуйтесь непрошенным гостям.,
Радуйтесь по-честному,не лгите!

Всем нам светит яркая звезда.
Просто не всегда мы замечаем,
Как на небе грустная она
Смотрит вниз со сдержанной печалью.