Сиротливые, хмурые лица

Владимир Моисеенко
Сиротливые, хмурые
Лица
В суетливой, бурлящей
Толпе ...
Недовольство столетия
Длится ..,
Справедливости жажда
В уме ...
Богатеют лишь нищие
Духом
Опровергнув, заветы
Христа.
Лишь земля для толпы
Станет пухом ..,
А батрачить, заставит,
Нужда.