Я верю...

Оливер Сергушин Сергей
Вдохновение от стихотворения Натальи Стручковой "Буквы..."
http://www.stihi.ru/2018/08/02/620

Замечательным станет сюжет,
если с ласкою сложены буквы,
и банальные с виду слова
превратятся в целебный бальзам...
И увидев за фразою жест,
ты взгрустнешь, улыбнувшись чему-то,
и волнение скроешь едва,
лишь наполнятся влагой глаза...

Притягателен сказочный мир
нежных строк, многоточий и пауз...
Он огромен, прекрасен и всё ж
сильным чувствам реальность нужна...
И я верю, однажды вдали,
ты, увидев трепещущий парус,
облегчённо о прошлом вздохнешь,
и вздохнёт в унисон тишина...