Не говори не слово

Габриэль Джорджини
Не говори не слово.
Пусть тишина будет.
Так легче будет нам.
Ведь слова твои боль.
Как и тишина стихает.
Не говори не слово.
Я ушла из жизни нашей.
Больно без тебя дыша.
Не говори мне, я дышу
Легко или тяжело слышу.
Мы прошли навстречу суть.
Прошли не мало дорог.
Судьба, рвала мне душу.
Да что с того, жизнь моя.
Ложится ночь туман тенью.
Прямо в сердце оно идет.
Не говори мне, глухо так.
Мечты рвутся и боль ушла.
В глазах тебя образно.
Смотрела в никуда грани.
Смотрела в пустоту ввысь.
Хотела что-то, да улетала.
Ты птицей, раненой душой.
Летела ввысь, все выше.
Долетела, прямо в сердце.
Оно еще болит и плачет.
С тишиной и пустотой идя.
Я все закрыла, пряча туда.
Свою любовь, взгляд в небо.
Не говори, не слово.
Настало время и судьба ушла.
Ушла, хватая с жизнью своей.
Ловить тебя, птица раненая.
Устала моя душа, устало сердце.
Ты лети, как можно выше судьбе.
Не ломай, только крылья свои.
Не губи в себе чувства души.

Автор - Габриэль. Джорджини.
Стихи проз - Август - 2018.