Я никогда не умру

Степанов Арсений
Я никогда не умру,
Слышишь?
Даже в молчании струн
Буду
Звонче дождя, что стучит
В крышу;
В каждой беззвездной ночи,
Всюду,

Где отзовется мое
Слово,
Где прорастет над землей
Радость,
Где неизбежна любовь,
Словно,
Каждый оставленный Бог -
Малость.

Словно любая печаль
Стоит
Горечи, здесь и сейчас
Лишней,
Вырванного из груди
Воя.

Стоит.
Вставай и иди,
Слышишь?