Внук за границей

Тамара Седнева
Только что ·
Рассматривала свежие фото с внуком.


Рома. Море. Красота.
Рядом плещется вода.
Солнце вовсе не страшит.
Ведь панама защитит.
Да. На снимке внук "крутой".
Возле тачки дорогой.
Селфи . Поза. Явный фарс.
Дед взглянул: "внук не про нас"...


Фото Ромки.Клайпеда
Август. 2018г.