Брюс всемогущий!!! подлинный герой...

Дато Ахметели
 
 100                04-08-18               

          "Ключ к БЕЗСМЕРТИЮ, это Прожить Жизнь,
                Достойную ДОЛГОЙ...ПАМЯТИ!"
                (Брюс Ли)


         Брюс ВСЕМОГУЩИЙ!!! – Подлинный ГЕРОЙ...
         Который сам себя: СЛЕПИЛ! Создал и СПЛАВИЛ!!
         Божественного ПРОМЫСЛА... РЕКОЙ,
         Легендой, Мифом  Стал! И Океаном... СЛАВЫ!!      

         «Открытой КНИГОЙ», – которую Читать:
         Сплошное Удовольствие. ПРИМЕР,
         Безвременно  Ушедший!! Наверстать
         Достичь Высот ЕГО,
                Попробуйте!!
                Кто СМЕЛ!!!???

      Кто ОДЕРЖИМ... И хочет: Доказать,
      Не Зря Пришёл Он, в этот, Земной МИР!
      Себя в Победах,  Славно: УТВЕРЖДАЛ...
      Стал: ЛУЧШИМ!!
                БРЮС - Трудов своих: КУМИР!!!