Нарушив мыслей бег

Николай Куц
Сидел, смотрел кино
С моей вчера вдвоем.
И снова пьет вино
Мечтая  все, о нем.

Скажи любимая,
Нарушив мыслей бег.
Зачем слеза твоя
-Бежит в стакан забег.

Но молча посмотрев,
Жена вино убрав,
В  глазах кошачьих гнев.
Любим он мне! Сказав,

С обидой спать ушла.
Придя в себя. Остыв.
Разбил стакан вина,
Сказал - убью нарыв….