В грядущих временах...

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
В грядущих временах,настигнет жуткий страх.
В степях и городках,в горах и в деревнях.
Нам хоть когда и где,нам всем умирать везде.
Не хочу друзья,за эту власть нам умирать нельзя.
В горах бы нам пропасть,чтоб не нашла нас власть.
4.08.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)