Мои глаза тебя искали

Нина Ивановна Яновская
Уже заоктябрила осень,
Закат багровый догорал,
На хризантемах появилась проседь,
Мороз в права свои вступал.

Последние цветы, как звон бокала,
Уходит запах навсегда,
Всё повторяется сначало,
Не повторяются года.

Год за годом молодость уносят,
Цветут закаты, хризантемы,
Снова наступает осень,
Не кончаются проблемы.

Любовь запуталась в цветах,
Летом ярко расцветала,
У женщин слёзы на глазах,
Не каждая счастливой стала.

Закат багровый догорал,
Хризантемы отцветали,
Свою любовь я повстречал,
Мои глаза тебя искали.