вырезан человек

Пархоменко Валерия
в душе у меня не щель,
в душе у меня дыра,
и она размером с тебя,
и там каждый день метель,

в душе у меня болит,
там вырезан человек -
на него гарантийный чек,
но дедлайн уже горит.