Звездопад-2

Артур Фрайман
Не смыкаю глаз осенней ночью
Слушаю дыхание дождя,
Ночь крадётся тихо,по сурочьи
Распознать что в темени нельзя.

Но ночного таинства смотрины
Засветили  сказочность небес,
Звёзды над землёю воспарили
Мчат не умолкая дружно в лес.

Загадайте светлые желанья
Не теряйте время до зари,
Пусть они предвестники свиданья
Счастьем потревожат ваши дни.