не ты - ни я

Виктория Торифея
А мне не больно - я просто отдохну,
Поставлю мысли в паузный режим,
Пущу по кудрям ветер - «морячок»,
Пускай уносит грусть мою тоску.

«Не ты - ни я» и это каждый день.
Пора смириться и утихнет шторм.
Останешься на фото... в голове
И в сердце - в его самой глубине.

Оттуда я тебя не позову
Пускай проходит много много лет!
Ты будешь то любимое «тату»,
Моим рисунком, что придумала себе.

Прости, что оказалась я не та...
Не твоим миром. Муза - как обман...
Мне правда жаль, любимый...
Вру я - больно мне!...

———————
«Мы выбираем, нас выбирают
Как это часто не совпадает»...

———————
Улыбками людей я буду спасена,
Красивыми поступками мужчин,
Я буду улыбаться им сама,
Ведь каждый день годами победим.