Мечта

Аника Ока
Я хочу, чтобы кто-то однажды
Мне стихи о любви написал.
И читал с выражением каждый
Слог, чтобы в сердце попал.
Слезы радости будут катиться
По моим румяным щекам,
Он обнимет и скажет нежно:
"Я тебя никому не отдам!"