Не грусти

Валерий Константинович Винников
 Уж под уклон пошла дорога,
 И с каждом годом круче склон,
 и отдохнуть бы нам немного,
 Увы,у жизни свой закон.
 Но не грусти,мой друг,не надо,
 Ещё есть силы нам по ней идти,
Пока мы вместе,не страшны преграды
на нашем жизненном пути!
И не грусти что годы пролетели,
как птицы осенью,махнув крылом,
И что виски совсем уж поседели,
Мы же вместе,мы с тобой вдвоём!
 И не зря мы жизнь свою прожили,
Всё что было,здесь оно в груди,
И если что с тобой  недолюбили,
Милый друг,ведь мы ещё в пути.